¿Qué mensaje de recordatorio dejarán de mostrarse después de que se haya desactivado "Mensaje de recordatorio"?
Una vez que la opción ""mensaje de recordatorio"" se ha desactivado en el OSD, los siguientes mensajes dejarán de mostrarse:
- Buscando todas las señales
- Sin señal
- (Fuente) Buscando señal.
- (Fuente) Fuente detectada
- Ajuste automático ...
- Estado de la señal (menú de información de la fuente)
- ECO BLANK / No se detecta fuente - Fuera de rango
- Mejor resolución
¿Necesita Ayuda?

Estamos aquí para Ti. Cada vez que nos necesites.

Contáctanos

¿Tienes preguntas o sugerencias para nosotros? Nos encantaría escucharlas.

Contáctanos

Vea Nuestras Preguntas Frecuentes

Encontrará las respuestas a las preguntas más comunes aquí.

Ir a Preguntas Frecuentes

Descargas

Busca por nombre de producto o modelo para descargar las aplicaciones más recientes, folletos, manuales, software y más.

Ir a las Descargas